Ouverture JEUDI VENDREDI SAMEDI 17h – 22h à l’honneur « le Schinkenbrot » et grillades : brochettes de poulet

Découvrez à l’occasion de notre ouverture des Jeudi’s, Vendredi’s et Samedi’s un plat authentique à notre carte: Le Schinkenbrot – Pain au jambon… du Speck du Tirol sur du pain fait maison avec le Malt de notre bière Hex, toasté au four à bois avec une fine couche de fromage, accompagnée d’un gros cornichon aigre doux.

Un repas typique bavarois aussi nommé Brotzeit  – le temps du pain… en Allemagne on dine souvent avec de la charcuterie et du bon pain le soir. C’est aussi un bon plat en montagne lors d’une randonnée quand vous vous arrêtez dans un chalet, accompagnée d’une bonne bière. En effet, en Bavière, quand vous allez skier ou faire de la randonnée, vous tombez souvent sur un Biergarten en altitude, ou vous avez d’excellents plats simple comme celui- ci.

Publicités